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Alimentos que aumentan la Belleza y Mantienen tu piel joven

El factor que acelera el envejecimiento prematuro es el exceso de sol y el tabaco. Mucha gente sin estas dos causas, podrían aparentar 10 años menos indicó la doctora Minia Campos, dermatóloga de la Clínica González y Campos y miembro de la Academia Española de Dermatología.

Para contrarrestar estos daños, es recomendable seguir una dieta rica en antioxidantes. En el caso de las frutas y verduras es preferible consumirlas crudas y enteras ya que cuando se tritura pierden gran parte de los antioxidantes.

A continuación, veamos algunos alimentos que mantienen tu piel joven.

Té verde

Protege contra el daño solar, es antiinflamatorio, descongestivo, mejora la elasticidad de la piel e inhibe enzimas que producen afinamiento de la dermis asociado a la edad.


Pepinos

Deje de ponerse las rodajas de pepino en la cara, cómaselas. | Fuente: Privada | Flickr: jokercito


Zanahoria

Los betacarotenos (vegetales de color amarillo o naranja) tienen propiedades para cuidar la piel. Estos vegetales contribuyen a tener una piel más brillante y dorada. | Fuente: Privada | Morguefile


Naranjas

Para contrarrestar el efecto oxidativo, sobre todo en personas con mucho estrés, se recomienda consumir alimentos ricos en vitamina C, el aceite de oliva, los frutos secos y los pescados con omega 3. | Fuente: Privada | Morguefile


Frutos secos

Para contrarrestar el efecto oxidativo, sobre todo en personas con mucho estrés, se recomienda consumir alimentos ricos en vitamina C, el aceite de oliva, los frutos secos y los pescados con omega 3. | Fuente: Privada | Morguefile


Pescado

Para contrarrestar el efecto oxidativo, sobre todo en personas con mucho estrés, se recomienda consumir alimentos ricos en vitamina C, el aceite de oliva, los frutos secos y los pescados con omega 3. | Fuente: Privada | Morguefile


Aceite de oliva

Para contrarrestar el efecto oxidativo, sobre todo en personas con mucho estrés, se recomienda consumir alimentos ricos en vitamina C, el aceite de oliva, los frutos secos y los pescados con omega 3. | Fuente: Privada | Morguefile